生科院顺利开展三大学生组织素质拓展活动

发布者: 徐国亮
发布时间:2021-04-19

为了加强学生干部团队凝聚力,培养团队精神,提升合作能力、实践能力,4月17日上午,生命科学学院三大学生组织在泉山科文操场开展了素质拓展活动,学院学生会、蓝图新媒体中心、社团联合会近90名学生干部和志愿者参加了活动。

活动开始,主持人首先讲述了活动的内容与规则。本次活动共设置“扑克牌传面粉”、“一圈到底”、“一二三木头人”、“两人三足”等四项具有创意的比赛项目,参赛队员被随机进行分组,比赛共设置一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个,最后通过项目积分进行排名。活动期间,队员们密切配合,在不同的比赛项目中齐心协力、团结一心。比赛过程充满欢声笑语,加油呐喊声也把活动氛围推向了高潮,经过近两个小时的激烈比拼,最终由高周瑜、黄锦弟、周井川、薛均泽、徐洁、端春婷6位同学所组成的队伍获得了本次素质拓展活动的第一名。

本次活动充分激发了我院学生干部的团队合作意识,增强了大家的心理素质,提升了大家的沟通能力,增进了部门之间的交流,希望各位学生干部能够将小我融入大我,为建设更加美好的生科院和谐美丽校园贡献自己的力量。