党风廉政和师德师风建设

生命科学学院党委开展班子成员讲授主题教育专题党课系列活动(二)

发布者: 方如萍
发布时间:2023-07-04

6月28日下午,生命科学学院党委副书记李延延深入教师第一党支部讲授主题教育专题党课,会议由教师第一党支部书记房兴堂主持,教师第一支部全体党员参加党课学习。

会上,副书记李延延领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第七个专题坚持全面深化改革,并强调作为高校教师,我们要深刻领会全面深化改革的重大意义、总目标和重点任务,在新时代新征程上坚定不移继续推进全面深化改革,在新时代下保持政治定力,以高度的责任感和使命感,积极投身于中国特色社会主义事业,以不断创新的精神和实干精神,为学院学科建设、人才培养作出贡献。

最后,支部书记房兴堂老师利用ppt课件从改革开放是决定当代中国命运的关键一招等4个方面对《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中第七个专题坚持全面深化改革的内容进行解读。其他党员同志分别结合教学科研情况分享学习心得,并表示感受到改革开放以来我国经济社会发生的巨大变化,认识到进一步加强全面深化改革的重要性。