生命科学学院开展党纪学习教育专题研讨

发布者: 方如萍
发布时间:2024-04-23

4月22日上午,生命科学学院召开党委会,研究布置党纪学习教育工作。

会议传达了上级关于开展党纪学习教育的重要指示精神以及学校有关党纪学习教育的部署要求,强调党委领导班子成员要深刻领会党纪学习教育的重要意义,准确把握开展党纪学习教育的目标要求和任务安排,加强对所联系支部的督促指导,做好层层动员落实。会议审议通过学院党纪学习教育方案,成立党纪学习教育领导小组,充分研讨学习教育计划,确保党纪学习教育走实走深。

下午,学院召开党支部书记学习研讨会。党委书记刘晓莲布置相关工作,并就学院党纪学习教育方案、党委委员联系支部分工、学习教育时间安排表等进行细化说明,要求各支部及时制定学习计划,明确学习内容和时间安排,组织支部党员全面深入参加党纪学习教育。随后组织全体支部书记开展集中学习,重点围绕《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义和修订要点进行学习研讨,并就下一步如何把开展党纪学习教育同贯彻落实学校第三次党代会战略部署相结合,同学院发展重点工作任务相结合进行了指导。

(一审:方如萍,二审:李荣鹏,三审:刘晓莲)