生命科学学院举办第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛校赛模拟答辩会

发布者: 张岩行
发布时间:2024-04-09

4月7日上午,生命科学学院举行第十四届“挑战杯”创业计划竞赛校赛模拟答辩会。活动邀请公共管理与社会学院竞赛指导专家魏晨,学院党委书记刘晓莲、副院长徐涛、副书记李延延现场指导,各项目指导老师和团队成员参加答辩会。

学院前期培育的8个创业计划项目共有3项入围校赛。模拟答辩会上,学院团委对校赛赛程安排和答辩注意事项进行说明。各项目团队通过PPT展示依次讲解汇报,与会领导、老师就项目社会价值、实践过程、创新意义、发展前景以及团队协作等方面向团队成员提问交流,并对项目进一步完善提出了指导性意见和建议。

一直以来,学院高度重视“挑战杯”赛事,多次对参赛工作进行部署,指导教师倾情投入,参赛同学潜心备赛,展现了师生良好精神风貌。学院团委将以本次模拟答辩为契机,继续完善项目内容,为接下来的正式答辩做好充分准备。

(一审:李延延,二审:李荣鹏,三审:刘晓莲)