生命科学学院召开教学督导及专业认证工作例会

发布者: 徐海南
发布时间:2024-03-15

为进一步推进和完善教学管理和专业认证工作,3月14日下午,生命科学学院召开教学督导及专业认证工作例会。全体督导教师、专业认证工作组教师出席会议,会议由教学副院长李荣鹏主持。

李荣鹏副院长详细阐述了教学督导工作的重要性,并针对本学期的督导工作进行了具体部署。他明确了督导团队要聚焦教学环节、系部及教研室运行,课程负责人执行职责以及对青年导师制度进行全面考核的工作职责。李院长还针对师范认证工作的进展情况,提出目前存在的问题和具体举措,参会教师积极响应,贡献智慧,提出了切实可行的宝贵意见,一致表示将全力配合学院完成教学督导和师范认证工作。

本次会议的举办,不仅促进了教学管理的深入发展,通过督导反馈优化教师的教学方法,提升了教师的教学热情,同时也通过专业认证工作的系统梳理,加强了专业内涵建设。学院将持续以高度的责任感和使命感推进两项工作,为学院的全面建设和长远发展贡献力量。

(一审:徐海南  二审:李荣鹏  三审:刘晓莲)