告别昨天,再创辉煌——记生科院学生会告别例会

发布者: 分团委
发布时间:2013-06-13

68中午12:40,生科院学生会在院多媒体教室召开本学年度最后一次例会。参加本次会议的是生科院学生会全体干事。

首先,每个部门的部长分别对学生会工作进行了总结,分享了各自在学生会里的心得,收获和遗憾,并且对部门工作开展问题提出了自己的看法;随后,主席团各干事分别阐述了自己的想法,并对部长们提出了一些建设性的意见与殷切的期望;然后 ,解泽怿主席向大家传达了一个好消息:本学年生科院学生会被评为“校优秀学生会”,并希望生科院学生会越办越好,成为一个温暖和谐的组织;最后,大家对于学生会管理中出现的问题进行了讨论并纷纷提出解决的办法。

本次学生会会议不仅体现了主席及部长们对学生会的留恋与不舍,而且表达了他们对新一届主席和部长的殷切希望。相信在大家的共同努力下,生科院学生会会更加强大与团结,成为一个为同学们服务的优秀组织。

生科院学生会网络部报道