生科院举办上海东方激光教育文化教育公司专场招聘会

发布者: 分团委
发布时间:2013-12-16

1212日上午9点,为拓展毕业生就业渠道,吸引更多的专业人才,促进企业发展,上海东方激光教育文化有限公司在院105教室为生科院即将毕业的大四学生开设了一场专业招聘。

招聘会伊始,公司的负责人为同学们简单的介绍了该公司的发展规划和管理要求,同时还表达出了对优秀人才的渴望。同学们也通过视频介绍了解到了该公司的岗位要求,工作待遇和工作环境等关心的问题。随后,负责人对同学们提出的一系列问题一一解答,并且对同学们所关注的食宿、文化活动和节假日安排等做出承诺。最后,不少学生认真的填写了个人简历,再次认真的询问了一些问题后慎重的将自己的简历进行了上交。

此次招聘会为即将毕业的同学们提供了一定的就业机会,同时也让他们了解到如今人才市场的需求和就业问题的重要性,再此,希望生科院的毕业生们都能够在自己将来的工作中大展拳脚,开创辉煌。

生科院学生会网络部报道