羽毛球院院联谊赛初赛圆满成功

发布者:
发布时间:2012-11-27

11月24日至25日,由生科院YOYO羽毛球社举办的羽毛球院院联谊赛初赛在大学生活动中心顺利开展。参加此次比赛的球员是来自12个院的羽毛球爱好者,主题为“快乐阳光运动,精彩大学生活”,比赛设置男单、男双、女单、女双、混双五个项目,比赛实行五局三胜七分制。
       比赛共分为六组。比赛开始,双方队员蓄势待发,互不相让,凭借精湛的球技、娴熟的动作将白色的羽毛球在空中划出一道道优美的弧线,扣杀的猛烈之声在耳边回响,轻盈的吊球让对方措手不及,精彩而激烈的比赛不时赢得场内观众的阵阵掌声和叫好声。经过多轮激烈的角逐,生科院、物电学院、电气学院、外语学院、文学院以及机电学院赢得了本次比赛的胜利。
       此次比赛不仅向同学们提供了锻炼自己的机会和展示自己的平台,还丰富了同学们的课余生活,增强了各系的凝聚力,增进了同学间的交流,同时展示了莘莘学子青春的活力与风采。祝愿同学们在接下来的比赛中再创佳绩。
                                                                                                              生科院网络部报道