赛出水平,赛出风格——生命科学学院男篮参加校“希望杯”篮球比赛

发布者:
发布时间:2012-11-19

11月16日至18日,生科院体育部在四号篮球场组织了三次男篮比赛,分别是:生科院对卓培班、生科院对信息与传媒学院、生科院对电气工程及自动化学院。
       在篮球场上,双方队员激情比拼,你来我往,不时的转换攻防的位置,三分球,空心灌篮连连上演。球员们满怀必胜的信心,出于对篮球的热爱,出于对比赛的认真,不顾劳累与汗水,全身心投入到比赛中去,享受着运动带来的刺激与快乐,同时充分展示出球员们青春的激情与活力!一场场激烈而精彩的角逐赢得在场观众的阵阵掌声和喝彩声。值得一提的是生活部的同学也积极为球员们准备茶水并及时递上毛巾,周到的服务保证了球员们正常的发挥。最后,生科院以39:21的绝对优势战胜了卓培班,以49:48的略微优势战胜了信息与传媒学院,以10分的差距败于电气自动工程及自动化学院。
       本次比赛为同学们提供了展示自我的平台与锻炼自我的机会,丰富了校园生活而且增进了学院间的友谊,培养了同学们团结协作的精神,还锻炼了同学们的身体素质,增进了集体荣誉感,同时也向我们展示了当代青年的蓬勃朝气和青春气息。
                                                                                                                 生科院网络部报道