生科院第三届棋类公开擂台赛成功举办

发布者:
发布时间:2012-11-19

11月17日上午,由生科院天元棋社组织的第三届棋类公开擂台赛在三食堂对面网球场旁边准时开展。本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,获得了全校同学的积极响应,各学院棋类爱好者纷纷报名,跃跃欲试。
       随着太阳的升起,比赛拉开了序幕。此次比赛分为一分区,二分区与领奖区,比赛项目有象棋、围棋、五子棋。选手首先挑战一分区擂主,胜者进入二分区继续挑战。比赛中同学们斗志斗勇,各显神通。路边的行人也纷纷驻足,在旁边观看,现场的每个人的目光都聚焦在棋盘上,心随棋动,享受着棋赛给他们带来的乐趣。最后,伴随着参赛者与观看者兴致勃勃地讨论声,擂台赛在一片和谐的气氛中结束。
       此次活动不仅赛出了同学们的下棋水平,而且增强了同学们的竞争和挑战意识,更强化了彼此间相互学习、共同提高的意识。同时丰富了同学们的课余文化生活,展现了我校学生激扬的青春与积极奋斗的精神面貌。
                                                                                                       生科院学生会网络部
                                                                                                          胡浩杰 张婷婷报道