非同凡响,唱响青春——记生命科学学院院十佳歌手决赛

发布者:
发布时间:2012-11-19

11月16日下午2:00,生命科学学院十佳歌手决赛在敬文报告厅隆重举行。担任此次比赛的评委有音乐学院团委副书记、合唱团团长吴强,生科院辅导员张磊老师,第24届校十佳歌手冠军王文汇,第24届校十佳歌手最佳人气奖得主韦康,第24届校十佳歌手陈秀丹,校学生会主席助理张保林,原校学生会文艺部部长、原飞天艺术团团长齐婕和音乐学院十佳歌手、大学生艺术团声乐部部长、徐州市声乐大赛通俗组一等奖获得者陈晓楠。
     首先14位参赛选手同台亮相,用一首悠扬婉转的《红豆》带动了全场的气氛,拉开了比赛的序幕。每位选手都精心准备了一段加油视频,给大家带来焕然一新的感觉。随后,各个参赛选手依次登台演唱,优美的歌声、精彩的表演、动感的舞蹈赢得观众的阵阵掌声和喝彩声。本次比赛中值得一提的是中场舞蹈《旗开得胜》和小品《灰雷勿扰》,优美的舞姿给观众带来视觉上的享受,诙谐幽默的故事情节和生动搞笑的表演让观众们笑声连连,并将整场氛围推向高潮。最终姚晨凭借《孤独患者》以高分数和高人气荣获生科院十佳歌手决赛的冠军,孙静和黄芹分别获得了亚军和季军。
       本次比赛营造了积极向上的校园文化氛围,丰富了我院学生的业余文化生活,同时也给同学们提供一个锻炼自己的机会和展示自己的舞台,激发同学们热爱艺术,勤奋学习,努力成才的热情与动力。

生科院网络部

尹馨 胡爽依 胡勇报道