生科院“致童年”专场活动顺利开展

发布者: 分团委
发布时间:2013-06-04

530中午11:00,生科院学习部在三食堂门口举办“致童年”六一儿童节专场活动。

此次活动共分为三个部分:套圈圈,灌篮高手,猜照片。其中最受欢迎的游戏是套圈。在三食堂门口的空地上摆有挂件,零食,玩具等物品,参加游戏的同学们排起了长长的队伍,每人三个圈,套中即得,激起了同学们极大的兴趣;此外,灌篮高手也吸引了不少同学,每人三只乒乓球,需在一定距离之外扔到桶里,根据扔进乒乓球数量来领取相应奖品;最后是猜照片环节。学习部工作人员在绳子上挂了二十余张明星小时候的照片,同学们需要猜对五张照片才能领取礼物,吸引了很多同学驻足参与。

此次“致童年”活动不仅使同学们体会到童年的美好与快乐,还丰富了同学们的课余文化生活。在此,祝愿生科院的莘莘学子天天快乐、学业有成。

生科院学生会网络部报道