生命科学学院开展“七彩宿舍周”系列活动

发布者: 张岩行
发布时间:2022-10-07

为进一步丰富学生的校园文化生活、促进宿舍精神文明建设,生命科学学院在国庆假期举办“七彩宿舍周”系列活动,活动得到200多个宿舍、1000余人次踊跃参与。

此次系列活动包括七个主题,分别是:宿舍装饰大赛、舍徽设计大赛、宿舍才艺展示、宿舍文体活动、宿舍学习笔记展示、宿舍“情书”征集、寻找校园最可爱的室友。在活动过程中,同学们各展所长,富于创新,精心打造宿舍风格和特色,积极踊跃参与各项比赛和活动。他们用照片和视频等形式记录活动过程,留下宿舍相处的温馨时刻,加深了舍友情谊,展现了生科学子朝气蓬勃、阳光可爱的精神风貌。

我院一直高度重视学生宿舍文化建设,此次“七彩宿舍周”系列活动,增强了宿舍凝聚力,营造了和谐的宿舍氛围,学生们在活动中愉悦了身心、释放了压力,将以更加饱满的状态投入到学习和生活中。