院领导带队走访上海凡迪基因科技有限公司拓展就业渠道

发布者: 张岩行
发布时间:2022-05-19

5月18日上午,生命科学学院党委书记汪颖率队走访上海凡迪基因科技有限公司徐州分公司,建立合作关系,拓宽就业渠道,挖掘岗位资源。上海凡迪基因科技有限公司总经理张宇萍,总监胡广宇、汪海侠参加活动,学院党委副书记夏雯、副院长田俊、就业辅导员陈秋燃陪同调研。

调研中,汪颖向企业介绍了学院发展和学院2022届毕业生的基本情况,希望院企多走动,常沟通,加强交流合作,尤其是在人才培养、科研合作等方面,共同开创院企合作新局面。

张宇萍介绍了企业的发展现状、产业优势以及未来的发展前景,对毕业生专业需求、职业技能方面进行了说明,同时表达了欲进一步深入开展院企合作的迫切愿望。

汪颖一行参观了凡迪基因科技大楼,双方领导共同为“江苏师范大学就业实习实训基地”揭牌并签订了就业实习协议。

上海凡迪基因科技有限公司是一家以高通量测序技术在临床转化应用为核心的知名高新技术企业。公司业务覆盖全国,累计服务临床客户100万余人次,拥有独立医学实验室数家和医疗器械工作厂。目前布局筛查与诊断类IVD产品的研发、生产、注册,专注于遗传疾病筛查与肿瘤诊断类产品的技术研发。