校教务处赵鹏处长一行莅临生命科学学院调研指导
发布人: 张紫艳 发布时间: 2021-03-24 访问次数: 10

    3月24日,教务处赵鹏处长、李亚东副处长、于涛副处长以及秘书田业茹等一行4人莅临我院开展调研座谈。生命科学学院党政领导班子参加调研会。

    会上,赵鹏处长对本科教学工作中的专业布局调整和优化进行了简要概述,并对学院的招生工作和博雅课程的开设提出了具体建议和要求,强调了“培养合格教师”是师范院校考核的第一指标。

    葛大伟书记表示将会依据对一流专业有支撑、对学科建设有助力、对社会服务有贡献以及对学生就业有帮助等四个原则进行专业的规划和设置。

    伍少远院长对教务处领导给予生科院教务工作的关心和支持表示感谢,并提出将结合当地特色和生物医药产业发展需要进行专业布局。

    随后,教务处领导与生科院领导班子就十四五工作规划、国家级教学示范中心平台建设和验收、专业建设以及本科教学业务费的使用等方面工作进行了深入的研讨交流。


江苏师范大学 | 校园信息门户(限校内)
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国科技部 | 国家自然科学基金委员会 | 江苏省科学技术厅
 地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 邮箱:bio@jsnu.edu.cn 电话:0516-83403170
 『江苏师范大学生命科学学院』整站版权所有©2013 COPYRIGHT SOLS, JSNU. ALL RIGHTS RESERVED, 2013.