校学科办主任马晓冬一行莅临生命科学学院调研指导
发布人: 宋凤琴 发布时间: 2021-03-24 访问次数: 51

3月23日上午,校学科办主任马晓冬、副主任罗栋梁、秘书杨柳及周郑坤一行到生命科学学院调研学科建设工作。生命科学学院党政领导班子参加调研会。

马晓冬主任围绕生物学优势学科和生态学重点学科的考核评估、省优势学科三期及省“十三五”重点学科的验收等工作做了深入调研,全面分析了目前生命科学学院在学科建设方面面临的机遇和挑战,并就下一步学院工作方向提出了意见建议。

葛大伟书记对表示,学科建设是学院事业发展的生命线,也是生科院锚定十四五高质量发展的核心指标。学院新领导班子将以更加统一的思想自觉抓学科、更加超前的谋划设计建学科、更加扎实的工作作风办学科,希望学科办一如既往地对生科院学科建设工作给予更多关心和支持。

伍少远院长对学科办领导问诊把脉生科院学科建设工作表示感谢,并表示学院将瞄准学科短板,通过整合资源、合理布局规划,进一步引进高端人才和团队,产出标志性高水平科研成果,把学科做大做强。

随后,学科办与生科院相关负责同志就加快学科优质资源建设、引培学科领军人才、产出标志性成果、提高学科经费使用绩效、服务社会等方面工作进行了深入的研讨交流。


 



江苏师范大学 | 校园信息门户(限校内)
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国科技部 | 国家自然科学基金委员会 | 江苏省科学技术厅
 地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 邮箱:bio@jsnu.edu.cn 电话:0516-83403170
 『江苏师范大学生命科学学院』整站版权所有©2013 COPYRIGHT SOLS, JSNU. ALL RIGHTS RESERVED, 2013.