生命科学学院领导深入课堂查课听课
发布人: 张岩行 发布时间: 2021-03-22 访问次数: 10

  3月22日是我校恢复线下教学的第一天,为进一步加强学院学风建设,早上7点40分,生科院党委书记葛大伟、党委副书记夏雯、副院长田俊以及全体辅导员前往泉山22号楼对学院学生到课率及课堂秩序等情况进行了详细了解与检查。

  通过对各班级巡查发现,线下教学第一天同学们都精神饱满,为线下上课做好了充分的准备。7点50分,各班同学已经全部到达教室做好上课准备,主动将手机放置教室手机袋,无携带早餐、缺课、迟到等现象。巡查期间,学院领导就各班人员到课情况逐一询问,并与部分学生交流,了解同学们本学期的学习计划,叮嘱同学们学好专业课程的同时更要多走进实验室动手实践。8点整,学院领导随机进入课堂听课,听课发现学院教师上课准备充分、讲授准确生动,学生听讲认真,师生互动积极,展现了良好的精神风貌,课堂教学秩序良好。

  教学检查工作是学院的惯例工作,是检验同学们是否进入学习状态的一种形式。本学期,生科院将继续严格要求每一位同学,落实学院学情日报、周报制度,认真执行学校的相关规定,推进学院学风建设走上新的台阶。




江苏师范大学 | 校园信息门户(限校内)
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国科技部 | 国家自然科学基金委员会 | 江苏省科学技术厅
 地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 邮箱:bio@jsnu.edu.cn 电话:0516-83403170
 『江苏师范大学生命科学学院』整站版权所有©2013 COPYRIGHT SOLS, JSNU. ALL RIGHTS RESERVED, 2013.