生科院领导考试周深入考场巡考

发布者: 姜苏芮
发布时间:2021-01-04

为进一步加强期末考试组织管理,严肃考风考纪,扎实推进学院学风建设工作,1月4日上午,生科院党委书记王行晖、党委副书记夏雯、副院长温洪宇、副院长王景明以及全体辅导员深入各教学楼考场进行公共课现场巡考。

巡考期间,学院领导向我院监考老师详细了解考试工作情况,对考场秩序、监考老师履职、考生出勤和纪律等方面进行检查。从巡察现场看,各考场考试规范有序,监考人员认真履行监考职责,学生遵守考试纪律,考场秩序良好。

学院一直以来注重加强学风考风建设,积极组织开展学生诚信教育主题活动。本次考试周到来之前,学院组织各班班主任老师召开主题班会,加强诚信教育,帮助学生更好地理解学校规章制度,自觉维护我院良好考风考纪。

学院领导老师深入考场巡考工作,有利于营造公平、公正的考试氛围,保障考试顺利进行,从而促进学院学风考风建设,为学生成长、成才、成功奠基。