生科院新学期宿舍长大会顺利召开
发布人: 张岩行 发布时间: 2020-10-01 访问次数: 10

  9月30日晚7:00,生命科学学院新学期宿舍长大会在8号楼101教室顺利召开。学院党委副书记夏雯、专职辅导员徐国亮和张岩行、优秀宿舍长代表以及200多位宿舍长参加了会议。会议由院学生会生活部部长朱雨宸主持。

  会议伊始,夏书记首先肯定了高年级宿舍长近期的工作,并欢迎2020级新生宿舍长加入学院宿舍长大家庭。接着,夏书记从宿舍长责任、宿舍安全与卫生、宿舍文化建设等几个方面进行了讲解,提醒各位宿舍长要自觉担负责任,严格落实晚点名制度,统筹协调好宿舍内的各项安排,并希望大家珍惜当下学习生活,尽早做好学业规划,以身作则,力争“德、智、体、美、劳”全面发展。

  随后,朱雨宸结合学院宿舍管理规定和真实案例从宿舍规章、舍长职责、优秀宿舍展示、宿舍和谐四方面讲解了宿舍有关事宜。优秀宿舍长代表周笑如、陈雨杰、柏天宇结合个人经验从保持宿舍卫生、注重宿舍安全、处理舍友关系等方面进行了经验分享。最后,徐老师就本次宿舍长大会进行了总结,肯定了生活部的工作和优秀宿舍长代表的分享,并再次强调了舍长职责的重要性。

  此次宿舍长大会,不仅让大家对宿舍长的职责有了更深的了解,也促进了宿舍的管理服务工作,为新学期营造安全、有序、整洁、和谐的文明宿舍奠定了良好基础。



江苏师范大学 | 校园信息门户(限校内)
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国科技部 | 国家自然科学基金委员会 | 江苏省科学技术厅
 地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 邮箱:bio@jsnu.edu.cn 电话:0516-83403170
 『江苏师范大学生命科学学院』整站版权所有©2013 COPYRIGHT SOLS, JSNU. ALL RIGHTS RESERVED, 2013.