生科院开展离校宿舍安全大检查活动
发布人: 徐国亮 发布时间: 2020-01-13 访问次数: 136

  为了加强学生宿舍管理,排除安全隐患,确保学生安全离校,1月11日全天,生科院团委书记方如萍、辅导员徐国亮、兼职辅导员吴宣及部分学生会生活部成员深入学生宿舍,全面了解学生放假离校情况并进行宿舍安全大检查。

  本次活动对我院学生离校情况进行了全面的统计和核实,并且重点对宿舍是否存在安全隐患问题进行排查。在对我院近180间宿舍逐一检查中发现,绝大部分同学已经离校,个别同学最晚为14日上午离校,且宿舍整体断水断电工作落实较为到位。方老师和徐老师对还未离校同学的离校时间及假期计划进行了了解,强调在回家途中注意安全,并提醒同学们离校前带走贵重物品,检查关闭水、电后锁好门窗。

  通过此次离校安全大检查,提高了学生假期安全意识,杜绝了宿舍安全隐患。我院学工队伍将继续密切关注学生离校安全问题,并将于1月14日进行最后离校清查,保证寒假期间学生宿舍的安全,确保学生度过一个安全、祥和、充实的寒假。


江苏师范大学 | 校园信息门户(限校内)
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国科技部 | 国家自然科学基金委员会 | 江苏省科学技术厅
 地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 邮箱:bio@jsnu.edu.cn 电话:0516-83403170
 『江苏师范大学生命科学学院』整站版权所有©2013 COPYRIGHT SOLS, JSNU. ALL RIGHTS RESERVED, 2013.