喜报:生科院在2019年徐州市高校专场志愿服务项目大赛中取得佳绩
发布人: 徐国亮 发布时间: 2019-12-29 访问次数: 153

  12月28日下午,2019年徐州市高校专场志愿服务项目大赛在中国矿业大学艺术学院报告厅落下帷幕,生科院红烛志愿者服务队:让植物温暖心灵——园艺疗法聚焦自闭症儿童社交障碍问题志愿服务项目,以第一名的佳绩荣获本次大赛一等奖,特向全院师生报喜!

  本次志愿服务项目大赛经过前期项目申报、校团委预审、专家分类会审并集中研讨决定,最终评选出40个优秀奖获奖项目进入终审答辩。终审环节,评委根据打分排名、同类项目横向对比、项目可行性评估、项目资助价值确认等工作,经过路演形式角逐一、二、三等奖,生科院红烛志愿者服务队项目成功斩获一等奖,并入围《2019年徐州市高校专场志愿服务项目案例》库。

  此次获奖离不开学院的大力支持,也凝聚了所有参赛指导教师、工作人员的心血,后续学院团委将继续扎根志愿服务,以园艺疗法为切入点,在徐州市五彩鹿儿童康复中心开展系列志愿服务活动。



江苏师范大学 | 校园信息门户(限校内)
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国科技部 | 国家自然科学基金委员会 | 江苏省科学技术厅
 地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 邮箱:bio@jsnu.edu.cn 电话:0516-83403170
 『江苏师范大学生命科学学院』整站版权所有©2013 COPYRIGHT SOLS, JSNU. ALL RIGHTS RESERVED, 2013.