生科院成功举办“创青春”大学生创业大赛孵化项目中期检查暨指导培训会议
发布人: 徐国亮 发布时间: 2019-12-28 访问次数: 114

  12月27日中午12:30,生命科学学院在1#109会议室成功举办“创青春”大学生创业大赛孵化项目中期检查暨指导培训会议。院党委副书记夏雯、田俊教授、刘伟杰副教授、高级实验师叶覃和团委书记方如萍担任评委,出席本次会议的还有院专职辅导员徐国亮、其他项目指导老师和参赛项目组成员。

  首先,我院6个立项项目组以ppt的方式,从项目的进展情况、阶段性成果、团队组建情况、经费使用情况、项目存在的问题和困难、项目下阶段发展计划6个方面进行了3分钟的精彩汇报。各位评委老师针对不同的研究课题做了相应的提问与点评,在肯定同学表现沉着、思路清晰、选题新颖的同时,也为参赛队伍指点迷津、启发思路。最后,夏书记强调,项目立项需要注重理论学习与梳理、团队合作、资源整合,希望各个队伍认真听取评委们的意见和建议,多与指导老师沟通,不断改进。各参赛队伍表示会对存在的问题进行整改优化,发挥自己的优势,进一步提高作品质量。

  本次“创青春”中期检查答辩暨指导培训会议,不仅使各参赛队伍有了更明确的项目研究和改正方向,而且彰显了我院师生对创新创业的高度重视和热情,也加强了我院立项孵化项目的科学管理和顺利推进,让我们期待这些参赛队在之后的赛事中能有更加优异的表现!


江苏师范大学 | 校园信息门户(限校内)
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国科技部 | 国家自然科学基金委员会 | 江苏省科学技术厅
 地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 邮箱:bio@jsnu.edu.cn 电话:0516-83403170
 『江苏师范大学生命科学学院』整站版权所有©2013 COPYRIGHT SOLS, JSNU. ALL RIGHTS RESERVED, 2013.